当前位置: 首页 > 师生风采 > 正文

官宣!达瓦未来数字学院logo正式出炉

发布日期:2022-05-12

为营造浓郁的校企合作及产教融合的氛围,实现公司企业文化与学校文化的和谐统一,全面展示学院形象,湖北恩施学院与达瓦科技公司合作成立的达瓦未来数字学院将规划统一的品牌形象,增强品牌影响力,提高核心竞争力以及凝聚力量。为建设国内一流的应用型高校奠定坚实基础。

达瓦未来数字学院面向在校学生征集学院LOGO,征集活动得到了学生们的关注和大力支持。经过前期筛选、投票、综合评审最终评定稿版。如下公示:

此标识用“达瓦”的英文首字母“DW”作为设计视觉主体,直接体现达瓦未来数字学院;字母“W”部分用多个点状图形交织在一起处理,表示“交汇融合”及“数字化型”,同时“W”跳出基本颜色,让整个logo更富有层次感,又不失整体性,寓意达瓦未来数字学院将来的大放异彩,但是交汇的部分并没有占满“D”字全部形状,寓意只是新的开始,未来的发展路还有很长。

logo设计者简介

设计者谢宁,为建筑与设计学院21级建筑设计班在校学生,本人行事低调,不愿透露更多信息(英雄不问出处),以下是我最大限度能找的信息了~~大家将就看吧,对了是个小姐姐哟。

微信封面简介及头像,画均为其本人所画