达瓦未来数字学院学子春季运动会开幕式最燃方阵风采

发布日期:2022-06-21

春季田径运动会

5月23日,湖北恩施学院2022年春季田径运动会在校区主田径场举行,广大师生积极参与、挥洒汗水,享受着体育竞技的激情与快乐,展现出恩院师生积极进取的精神风貌。同时,各二级学院方阵生动演绎了精彩30″瞬间,让全场师生心潮澎湃、热血沸腾,同学们用多姿多彩的演绎和青春靓丽的形象喜迎二十大,奋进新进程。

青春色彩的院服

达瓦未来数字学院的全体学生组成方阵,参加了方阵检阅。方阵经过同学们的精心编排,并统一身着具有企业特色又不失青春色彩的服装。学习中,他们踏实奋进,力争第一;赛场上,他们英姿勃发,不甘落后,热情展示着青春该有的样子。

院服设计理念

将有着天马行空和具有丰富想象力的学生们化作一个个小怪兽,组成了DAWA(达瓦)字母整体,同时背景是一摊晕染开的蓝色墨迹与青绿色相碰撞,寓意象征着学生们青春的、充满活力的、有着无限可能和不确定性的未来,四周溅出去极具有爆发力的水滴,寓意同学们以后一定会在各自的领域成为一个独立的闪光点。

院服风采展示

院服从设计感和衣服的质感上下重点,它不仅仅是同学们的院服,也是同学们在生活中衣柜里最愿意穿的一件潮服。