就业实训
当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业实训 > 正文

就 业 优 势

发布日期:2022-03-17

达瓦教育,给你一个多“薪”未来

达瓦未来数字学院订单班,由政校企合作,专业就业有保障,与全国上百家企业组成企业联盟,学生毕业后,可选择在重庆市永川区大数据产业园工作,也可以到北、上、广、深等全国各大城市的达瓦合作企业就业。保障毕业生100%高品质就业,同时享受学院提供的跟踪回访、三年薪水提升计划和终身就业保障等服务政策支持。 达瓦部分优秀毕业生成功就业于世界一流的公司:腾讯、网易、爱奇艺、哗哩哗哩、金山软件等。学员毕业1年左右平均年薪达8W+,毕业3~5年优秀学员一般是企业项目的核心技术人员年薪高达30W+,入行8~10年在企业担任技术总指导或部分学员会自主创业年薪可达100W+。

在强交互时代,什么样的人才有「 钱 」途?

选择影视、动漫、虚拟现实行业,岗位多样,薪资远高于传统行业

达瓦教育课程体系,契合市场技能需求,助力学生高起点就业

达瓦教育打造业界高质量课程体系,订单班学生毕业可以从事

数字影像订单班

影视后期设计、次时代模型设计、特效渲染、虚拟现实开发、新媒体开发、VR/AR虚拟交互、商业美术设计、平面设计与制作工作的高素质技术技能型人才。

图形图像订单班

次世代场景模型制作、次世代道具模型制作、游戏动画地编制作、场景灯光渲染制作、影视后期特效制作、虚拟现实开发、虚幻引擎开发以及智慧城市制作等技术岗位工作。

智慧城市订单班

建筑方案设计、建筑施工图设计、建筑表现、建筑漫游、次时代模型制作、虚拟现实开发、空间设计、室内设计、智慧城市、数字模型资产等建筑空间设计与制作产业的空间设计作品、数字模型制作工作的高素质技术技能型人才。

达瓦教室里的每一个孩子都是一个家庭未来的全部希望