就业实训
当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业实训 > 正文

300名同学走进达瓦实训三个月

发布日期:2022-03-17

2021年8月,达瓦校企合作学子近300名同学进入达瓦实训三个月,此次实训分为十个班,涉及七个专业方向,分别是:影视后期制作、三维动画制作、nuke影视后期合成、次世代模型、实时动捕流程、UE4地编和游戏动画。除专业知识外,达瓦公司还安排就业老师为同学们讲授了职业素养课和就业指导课等课程。

同学们坐巴士来到达瓦园区

同学们来到达瓦园区

开心的同学们

同学们入住达瓦安排的园区公寓

分批次开班会

实训过程中,达瓦科技实训部的老师们带领同学们进入到新颖奇特的虚拟现实世界。同学们表示,他们能明显感觉到公司的工作氛围与学校的学习氛围是完全不同的,这边更有时间观念,生活作息更规律。学习上,公司的老师仔细,有耐心,遇到不懂的问题可以第一时间当场解决。通过这段时间的实训学习,大家的技术水平得到很大提升。

实训学习

实训最后阶段,公司的专业老师指导同学们完成了毕业设计,公司为同学们举办了毕业设计答辩会。答辩会分三个场次53个小组,各小组展示了自己的项目制作成果,分享了制作流程、技术和制作心得,公司和学校老师对同学们的作品和表现做了精心点评。通过这次实训,同学们初步了解了所学专业应当具备的专业知识和核心能力,激发了同学们对所学专业的学习兴趣。

在老师的指导下全部完成了毕设

毕设答辩留影

本次实训结束后,除专升本以外,达瓦公司留用学生占22%,公司所在园区其他公司就业学生占44%,其它地区就业学生占33%,圆满完成本次实训就业任务。