就业实训
当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业实训 > 正文

“视觉传达”和“建筑设计”的同学走进达瓦认知实习

发布日期:2022-03-17

2021年12月17日中午,湖北恩施学院“建筑与设计学院”21级视觉传达设计订单班和建筑设计订单班近71人师生团,走进达瓦科技公司开展为期2天的认知实习。

校企师生合影

公司为同学们举行欢迎会

教育教学部陈建总监对公司所做项目做了详细介绍、要求同学们在初步了解公司运作的基础上,对行业及岗位职责有基本的认识。他对公司岗位分工以及岗位职责等情况做了讲解,鼓励同学们学好专业技术知识,争取早日加入到公司的项目制作中来。

在公司就业和班主任两位老师的带领下,同学们先后参观了达瓦企业数字影棚、爱奇艺文创产业园、直播工作间、产品展示区等,两位老师详细讲解了相关工作岗位的工作内容,同学们与岗位员工做了交流与探讨。通过观察和交流,同学们对未来数字内容的发展现状和前景有了清晰的把握,进一步激发起学习的热情。

在项目制作部,公司李太行老师为同学们讲解了制作内容的核心——审美意识。

参观学习中,系主任向美玲老师表示,此行对学校打造产教融合发展型高校有很大启发,希望今后双方能够加强交流沟通,深化合作,互通有无,助推学校向社会输送高质量数字技术类人才。