校企动态
    当前位置: 首页 > 校企动态 > 正文

达瓦教育︱湖北恩施学院召开认知实习动员宣讲会

发布日期:2023-11-14

2023年10月3日中午,湖北恩施学院建筑与艺术设计学院在至善楼阶梯教室召开2023级校企合作班学生认知实习动员宣讲会。学院吴刚院长、刘俊娥副院长、佘庭主任,带队老师黄娅、黄毓寰、曾潇、贺雨晴、胡娇娇以及企业专业老师简榕、刘嘉文、张金淼参加会议。会议由教务老师周林主持。

昊刚院长做了实习动员讲话,他介绍了此次认知实习的目的和意义,并对同学们提出了学习要求,要求大家认真踏实,力争做到理论知识与现场实践充分对接。要求同学们多与校企合作单位沟通交流,加强实践知识学习与累积。

刘院长强调了实习纪律及安全注意事项,要求同学们加强与带队教师的联系,确保电话畅通,注意外出安全,一切行动听从指挥。

达瓦校区负责人梁老师就本次实习的行程安排、企业文化、就业前景、团队氛围和发展空间向同学们进行了详细介绍,并代表企业向同学们发出了诚挚的邀请。

通过宣讲动员,2022级同学对认知实习的重要性和纪律要求有了初步了解,这有助于调动同学们的主动性和积极性,为本次认知实习的顺利推进奠定了基础。