校企动态
    当前位置: 首页 > 校企动态 > 正文

才聚产业园·智汇大数据——达瓦伯乐(重庆)影像科技有限公司走进重庆云谷 · 永川大数据产业园开展专场引才招聘活动

发布日期:2024-06-24

4月24日下午,达瓦伯乐(重庆)影像科技有限公司参加的成渝地区双城经济圈高校毕业生留渝来渝就业创业服务对接活动——重庆云谷 · 永川大数据产业园数智人才专场招聘会成功举办。在招聘会现场,公司招聘代表教学总监陈建、人事经理戴灵灵与热情洋溢的求职学子们共襄这一盛会。虽然细雨绵绵,但毕业生和公司招聘代表们热情不减。

达瓦伯乐(重庆)影像科技有限公司作为本地最具代表性的高新技术产业之一,此次招聘会积极提供了涵盖虚拍工程师、动捕工程师、数字资产模型师、动画师、制片统筹、校区班主任、地编、虚拍助理工程师、特效制作、UE蓝图等10余个工作岗位,供高校毕业生选择。

据悉,此次活动线下参会院校16所,线上招聘会参会院校70余所。分别是四川省院校:成都工业学院、内江师范学院、泸州职业技术学院、泸州江阳城建职业学院、四川天一学院等;重庆市院校:重庆文理学院、重庆城市科技学院、重庆水利电力职业学院、重庆城市职业学院、重庆财经职业学院、重庆旅游职业学院、重庆机电大学、重庆科创职业学院、重庆智能工程职业学院、重庆信息技术职业学院、重庆市工业技师学院。公司现场咨询洽谈百余人。

今年以来,达瓦伯乐(重庆)影像科技有限公司,通过广搭互助交流平台“走出去”,构建有效对接机制“引进来”,扩大招工引才覆盖面,不断提升“招才引智”工作质效。先后奔赴恩施、曹妃甸、万州等地推动校地、校企优势互补、资源互通、人员互动,累计建立跨区域校地合作20余家,为公司高质量发展提供了有力的人才保障。