当前位置: 首页 > 师生风采 > 正文

湖北恩施学院校企合作专业2024届视觉传达设计毕业作品展

发布日期:2024-06-24

红尘四载行,学海浸涵情

知行合一路,挥洒青春意

在这鸢飞鱼跃,满目葱郁的初夏时节

又一年的毕业季如期而至

又一届灵动着年轻心跳的毕业设计作品

映入我们的眼帘

湖北恩施学院建筑与艺术设计学院2024届毕业生设计作品展会现场

5月20日,湖北恩施学院建筑与艺术设计学院开展了以“艺青春”为主题的24届毕业生作品展。校企合作专业视觉传达设计(专升本)的毕业生们以视觉语言的力量为主题设计作品,他们通过色彩、图形、文字等视觉元素,创造出充满浓郁青春气息的作品,虽显幼嫩,却包含激情、富于想象,以艺术的表现形式将对未来世界的想象与憧憬传递给每一位观众.

展会现场

校长、院长及校级领导、老师们参观展览

本次展览的举办,不仅为毕业生们提供了一个展示才华的平台,也为广大观众提供了一个了解未来设计趋势的窗口。

展位一角

毕业作品展已圆满结束,希望同学们坚持不断探索、勇于创新的精神,在参加校企实训时将课堂上学到的理论知识与实际操作相结合,为未来步入职场做好充分准备。相信在达瓦和湖北恩施学院的共同努力下,校企实训将取得更加丰硕成果,培养出更多优秀的应用型人才。

让我们一起来欣赏学生们的优秀作品吧。